MFC-J6720DW

MFC-J6720DW

¿No es su producto?

Fecha: 06/20/2014 ID: faq00002715_003

¿Cómo hago mis documentos faxeados más claros o más oscuros? (Contraste de Fax)

Si está enviando un documento que es muy claro o muy oscuro, podría necesitar cambiar la especificación de contraste de la máquina.

• La especificación de contraste predeterminada de la máquina Auto es aceptable para la mayoría de los documentos.
  • Seleccione Light cuando envie un documento claro.
  • Seleccione Dark cuando envie un documento oscuro.

Haga clic en uno de los pasos a continuación, según sea su caso:

Cambiar el contraste del siguiente fax que envie

Para cambiar el contraste del siguiente fax que envie, siga los siguientes pasos:

1. Haga uno de los siguientes:
    • Coloque el documento que desea enviar en el Alimentador Automático de Documentos (ADF), con el lado impreso hacia arriba, borde superior de primero, hasta que sienta que toque el rodillo.
    • Coloque la primera página que desea enviar por fax, con el lado impreso hacia abajo, en la esquina superior izquierda de la superficie de vidrio del escáner.
  2. Presione (Fax).
  3. Haga uno de los siguientes:
    • Si Sending Faxes(Sending Faxes) aparece en la pantalla LCD de la máquina, presiónelo.
    • Si Sending Faxes(Sending Faxes) no aparece en la pantalla LCD, proceda al Paso 4.
  4. Presione Options.
  5. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Contrast.
  6. Presione Contrast.
  7. Presione Auto, Light o Dark.
  8. Presione OK.
  9. Marque un número de fax.
  10. Presione Fax Start.
    Incluso si selecciona Light o Dark, el equipo enviará el fax utilizando la especificación Auto en las siguientes situaciones:
    • Cuando envie un fax a color.
    • Cuando seleccione Photo como la especificación de resolución de fax.

Cambiar la especificación de contraste de fax predeterminada de la máquina Brother

Para cambiar la especificación de contraste de fax predeterminada de la máquina Brother, siga los siguientes pasos:

1. Presione (Fax).
  2. Haga uno de los siguientes:
    • Si Sending Faxes(Sending Faxes) aparece en la pantalla LCD de la máquina, presiónelo.
    • Si Sending Faxes(Sending Faxes) no aparece en la pantalla LCD, proceda al Paso 3.
  3. Presione Options.
  4. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Contrast.
  5. Presione Contrast.
  6. Presione Auto, Light o Dark.
  7. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Set New Default.
  8. Presione Set New Default.
  9. Presione Yes.
  10. Presione Home(Home).
    Incluso si selecciona Light o Dark, el equipo enviará el fax utilizando la especificación Auto en las siguientes situaciones:
    • Cuando envia un fax a color.
    • Cuando selecciona Photo como la especificación de resolución de fax.

Modelos relacionados

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW