MFC-J4610DW

MFC-J4610DW

¿No es su producto?

Fecha: 12/05/2019 ID: faq00002714_007

¿Cómo puedo ajustar la bandeja de mi máquina Brother para utilizarla para enviar faxes?

Usted puede cambiar la bandeja predeterminada que su máquina Brother utiliza para imprimir faxes recibidos:

1. Presione Settings (Configuraciones).

2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración General ("General Setup").

3. Presione Configuración General.

4. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración de Bandeja ("Tray Setting").

5. Presione Configuración de Bandeja.

6. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Uso de Bandeja: Fax ("Tray Use: Fax").

7. Presione Uso de Bandeja: Fax

8. Presione Bandeja # 1, Bandeja # 2 o Selección Automática de Bandeja ("Tray #1, Tray #2 o Auto Tray Select").

Selección Automática de Bandeja le permite a la máquina la alimentación del papel desde la Bandeja # 1 o la Bandeja # 2, utilizando el tamaño de papel y el tipo de papel que programó para cada bandeja.

9. Presione Home (Inicio).

Modelos relacionados

MFC-J4610DW