HL-2040

Fecha: 01/06/2009 ID: faq00002524_000

No puedo actualizar el firmware.

La herramienta de actualización del firmware para las impresoras de serie HL-2000 está diseñada solamente para impresoras bajo un rango específico de números de serie.  Por favor lea la información aquí debajo para verificar si su impresora está bajo el rango de número de serie para utilizar la herramienta de actualización del firmware.

El número de serie está localizado en la placa de clasificación en la parte trasera de la impresora..

La letra y el número en la séptima y octava posición determinan el rango (en el ejemplo de arriba, estos están subrayados en rojo) .
Si estan concuerdan con cualquiera de los siguientes, puede entonces utilizar la herramienta de actualización del firmware:
J5/ K5/ L5 /M5/ A6/ B6/ C6/ D6/ E6/ F6/ G6/ H6/ J6/ K6/ L6/ M6/ A7/ B7/ C7/ D7/ E7/ F7/ G7/ H7/ J7 /K7

- O -

El número subrayñado en rojo es H5, y el número subrayado en azul es 585734 o mayor.

Modelos relacionados

HL-2040, HL-2070N