HL-5370DW/HL-5370DWT

HL-5370DW/ HL-5370DWT

¿No es su producto?

Fecha: 02/08/2019 ID: faq00002507_001

¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar la tarjeta de red cableada en esta impresora?

La función de la red inalámbrica en esta impresora puede fácilmente encenderse (habilitada) o apagarse (inhabilitada) con un simple toque en el botón "GO". Al utilizar el botón "GO" en la impresora, usted puede alternar, o cambiar, la función de la red inalámbrica de la impresora de apagado (inhabilitado) a encendido (habilitado) tal como sea necesario para sus necesidades de impresión. Para imprimir inalámbricamente en la impresora a través de su red, usted debe encender (habilitar) la función inalámbrica de la impresora.

La información a continuación contiene instrucciones para habilitar o inhabilitar la tarjeta de la red inalámbrica de la impresora; no brinda instrucciones de configuración.

Si usted desea habilitar la tarjeta de la red inalámbrica de la impresora (o inhabilitar la tarjeta de la red inalámbrica de la impresora, dependiendo del estado), confirme primero el estado de la función inalámbrica de la impresora:

1. La impresora debe estar en el modo Preparado con la luz de Estado verde ininterrumpida. Mantenga presionado el botón "GO" hasta que la impresora empiece a imprimir, aproximadamente por 15 segundos.
  2. Suelte el botón "GO" cuando la máquina imprime la "Página de configuración de la red".
  3. En la "Página de configuración de la red" impresa, revise la primera línea de información, la línea llamada "Tipo de nodo" ("Node Type").

La palabra "Activa" ("Active") al final de esta línea indica que la función inalámbrica está HABILITADA. La impresora es capaz de recibir comunicación inalámbrica.

setting1

La palabra "Inactiva" ("Inactive") al final de esta línea indica que la función inalámbrica está INHABILITADA. La impresora NO es capaz de recibir comunicación inalámbrica ene ste modo.

setting2

Cuando ha determinado el estado de la función inalámbrica de la impresora, usted puede cambiar la función inalámbrica a Activa o Inactiva, según lo requieran sus necesidades de impresión.

Simplemente mantenga presionado el botón "GO" nuevamente, por aproximadamente 15 segundos, hasta que otra Página de configuración de la red empiece a imprimirse. Dependiendo del estado anterior, esta página mostrará la palabra (Activa) o (Inactiva) al final de la línea "Tipo de nodo".

Modelos relacionados

HL-5370DW/HL-5370DWT