HL-S7000DN

Fecha: 01/16/2013 ID: faq00002411_019

Cover is Open (Cubierta Abierta)

Las siguientes cubiertas pueden no estar completamente cerradas. Cerrar la cubierta indicada en en la pantalla de la máquina.

NOTA: Ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto solamente y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother.

• Cubierta de Cartucho (Cartridge Cover):
    Cerrar firmemente la cubierta del cartuchos.

Firmly close the ink cartridge cover.

• Cubierta Superior (Top Cover):
    Cerrar firmemente la cubierta superior hasta escuchar un clic.

Firmly close the top cover until it clicks.

• Cubierta Trasera Interna (Inner Back Cover):
    Cerrar firmemente la cubierta trasera interna. La cubierta trasera interna está localizada en la parte trasera de la máquina Brother.

Firmly close the inner back cover.

• Cubierta de Bandeja de Salida Opconal (Optional Output Tray Cover):
    Cerrar firmemente la cubierta trasera de la bandeja de salida opcional.

Firmly close the back cover of the optional output tray.

Modelos relacionados

HL-S7000DN