HL-5440D

Fecha: 05/17/2013 ID: faq00000571_007

Imprimir la Página de Especificaciones de la Impresora (Printer Settings page).

Por favor seguir los siguientes pasos para imprimir la página de especificaciones de la impresora:

Utilizando el panel de control

1. Asegurarse de que la cubierta delantera esté cerrada y que la máquina esté conectada al tomacorriente.
  2. Encender la máquina y esperar que se encuentre en el estado Ready.
  3. Presionar el botón Go tres veces antes de dos segundos. El equipo imprimirá la página actual de las especificaciones de la impresora.

Utilizando el controlador de la impresora (Para usuarios de Windows solamente):

1. Abrir el diálogo de Printing Preferences.
    Por favor refiérase a las instrucciones sobre cómo cambiar las especificaciones del controlador de la impresora (Para Windows)".

2. Clic en la pestaña Basic y luego en Support.

Click support

3. Clic en Print Settings.

Click Print Settings

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN