MFC-8860DN

Fecha: 11/09/2006 ID: faq00000559_001

Cuando trato de ejercer la función OCR a WordPad, utilizando el programa PaperPort® 9.0SE o el Brother Control Center, el texto sale impreso en caracteres sin sentido.  Esto se inició después de haber instalado el Service pack 2 (SP2) de Windows XP.  ¿Por qué y que puedo hacer para resolver este problema?

Este problema es debido a que el Windows XP SP2 no es compatible con el archivo WordPad de tipo .wri, para escaneos desde PaperPort a OCR.  Para poder corregir este problema, usted necesita cambiar el tipo del archivo predeterminado.  Por favor siga estas instrucciones:

Desde OCR al PaperPort® 9.0SE:

1. Haga clic derecho en el icono de WordPad icon debajo de PaperPort® OCR "Send To Bar" y haga clic en Send To Options....

1. Bajo "Convert to file type:", Windows Write, wri debe aparecer. Haga clic en la flecha de menú desplegable a la derecha, y haga clic en uno de los tipos archivos disponibles, que usted considere necesario.  Le recomendamos el tipo de archivo .rtf.

1. Haga clic en OK. El tipo de archivo prederterminado y la operación OCR deben de trabajar debidamente.

Escanear a OCR desde Brother Control Center 2.0:

1. Haga clic derecho en el icono OCR desde el Brother Control Center 2.0 y haga clic en Configuration.

1. Haga clic en la pestaña SOFTWARE BUTTON. Bajo "File Type", Windows Write, wri debe aparecer.  Haga clic en la flecha de menú desplegable a la derecha, y haga clic en uno de los tipos archivos disponibles, que usted considere necesario.  Le recomendamos el tipo de archivo .rtf.

Modelos relacionados

DCP-120C, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-640CW, MFC-820CW, MFC-8460N, MFC-8660DN, MFC-8670DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN