MFC-L2710DW

MFC-L2710DW

¿No es su producto?

Fecha: 01/31/2022 ID: faq00000460_507

Restablecer el equipo Brother

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2690DW/MFC-L2690DWXL/MFC-L2710DW/MFC-L2717DW

1. Pulse Menu (Menú).
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Conf. inicial] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Reiniciar] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para seleccionar el tipo de restablecimiento que desee realizar y, a continuación, pulse OK.
    image
    Las funciones de restauración subdivididas no están disponibles para algunos modelos.
  5. Pulse la opción en la tabla para restaurar el equipo o para salir del proceso.
    Opción
    Descripción
    image

Restaure el equipo.

image

El equipo saldrá y cancelará el menú Restaurar.

En la pantalla LCD aparece [¿Reiniciar?].
  6. Pulse la opción de la tabla siguiente para reiniciar el equipo o para salir del proceso.
    Opción
    Descripción
    image

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración.

image

El equipo saldrá sin reiniciar.

image
    Si no reinicia el equipo, el proceso de restauración no terminará y sus ajustes se mantendrán sin cambios.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW/MFC-L2750DWXL

1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config.]>[Conf.inicial]>[Reiniciar].
  2. Pulse image o image para mostrar el tipo de funciones de restablecimiento y, a continuación, pulse la opción de restablecimiento que desee usar.
    En la pantalla LCD aparece [El equipo se reiniciará tras restab. ajustes. Pulse [OK] durante 2 segundos para confirmar.].
  3. Pulse la opción de la tabla siguiente para reiniciar el equipo o para salir del proceso.
    Opción
    Descripción
    Pulse OK durante dos segundos

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración.

Cancelar

El equipo saldrá sin reiniciar.

image
    Si no reinicia el equipo, el proceso de restauración no terminará y sus ajustes se mantendrán sin cambios.
  4. Pulse image.
    image
    También puede restaurar los ajustes de red pulsando image[Ajustes]>[Todas config.]>[Red]>[Restaurar red].

Modelos relacionados

DCP-L2550DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, MFC-L2690DW, MFC-L2710DW, MFC-L2717DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW