HL-5370DW/HL-5370DWT

HL-5370DW/ HL-5370DWT

¿No es su producto?

Fecha: 12/21/2021 ID: faq00000309_008

¿Cómo eliminar el mensaje Atasco trasero/Dúplex?

Si se da un atasco de papel detrás de la cubierta trasera (bandeja de salida trasera) o dentro de la bandeja dúplex, las luces LED Cubierta trasera ("Back Cover") y Papel ("Paper") como se muestra abajo:

Después de haber utilizado la impresora, algunas de las partes internas estarán excesivamente CALIENTES. Al abrir la cubierta delantera o la cubierta trasera de la impresora, no toque las partes sombreadas mostradas en las ilustraciones. De hacerlo, podría quemarse.

Elimine el atasco de papel de la siguiente manera:

1. Presione el botón de liberación de la cubierta para abrirla.

2. Saque lentamente el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner. El papel atascado saldrá junto con el

conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner.

• Recomendamos colocar la unidad de tambor y el cartucho de tóner sobre una superficie plana y limpia, sobre un pedazo de papel o tela desechable, en caso de derramar tóner accidentalmente.
    • Para prevenir daños a la impresora por causa de electricidad estática, no tocar los electrodos mostrados en la ilustración.

3. Abra la cubierta trasera.

4. Hale las pestañas verdes, en el lado izquierdo y derecho hacia usted, para abrir la cubierta del fusor (1).

5. Utilizando ambas manos, ligeramente quite la unidad del fusor.

Después de haber utilizado la impresora, algunas de las partes internas estarán excesivamente CALIENTES. Espere que la impresora se enfríe antes de tocar las partes internas de la impresora.

6. Vuelva a colocar el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner dentro de la impresora (presione firmemente).

7. Cierre por completo las cubiertas delantera y trasera.

8. Quite la bandeja del papel dúplex completamente fuera de la impresora.

9. Quite el papel atascado fuera de la impresora o de la bandeja dúplex.

10. Coloque la bandeja de papel de vuelta en la impresora.

11. Asegúrese que las luces LED Cubierta trasera y Papel estén apagadas y que la luz LED de Estado ("Status") se ilumine verde.

Modelos relacionados

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW/HL-5370DWT