Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9700

Fecha: 12/15/2020 ID: faq00000299_002

¿Cómo programar la fecha y la hora?

Para configurar la fecha y la hora, siga las siguientes instrucciones:

1. Presione la tecla Menú en el panel de control.
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para seleccionar Configuración general ("General Setup") y luego Fecha/Hora ("Date/Time").
  3. La pantalla LCD le pedirá ingresar el año. Ingrese los dos últimos dígitos del año (por ejemplo, ingrese 03 para 2003).
  4. Presione el botón Configurar ("Set").
  5. La pantalla LCD le pedirá ingresar el mes. Ingrese los dos dígitos para el mes (por ejemplo, ingrese 09 para septiembre).
  6. Presione el botón Configurar.
  7. La pantalla LCD le pedirá ingresar el día. Ingrese dos dígitos para el día (por ejemplo, 06).
  8. Presione el botón Configurar.
  9. La pantalla LCD le pedirá ingresar la hora. Ingrese la hora en un formato de 24 horas (por ejemplo, ingrese 15:00 para 3:00 pm).
  10. Presione el botón Configurar.
  11. Presione la tecla Parar/Salir ("Stop/Exit") en el panel de control.

La pantalla LCD mostrará la fecha y la hora cada vez que la máquina esté inactiva.

Modelos relacionados

DCP-1400, FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, FAX-5750e, MFC-8500, MFC-9700, MFC-9800