MFC-L5900DW

MFC-L5900DW

¿No es su producto?

Fecha: 04/12/2016 ID: faq00000261_500

Limpiar el escáner

1. Pulse y mantenga presionado para apagar el equipo.
  2. Levante la cubierta de documentos (1). Limpie la superficie plástica blanca (2) y el cristal de escaneado (3) debajo de ella con un paño suave, sin pelusa y humedecido con agua.
  3. En la unidad ADF, limpie la barra blanca (1) y la franja de cristal de escaneado (2) debajo de ella con un paño suave, sin pelusa y humedecido con agua.
  4. Abra la cubierta del cristal de escaneado (1), y luego, limpie la otra barra blanca (2) y la banda del cristal de escaneado (3) (solo modelos compatibles).
  5. Cierre la cubierta de documentos.
  6. Pulse para encender el equipo.

Modelos relacionados

DCP-L5500DN, DCP-L5600DN, DCP-L5650DN, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5850DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6800DW