Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-2700CN

Fecha: 12/15/2020 ID: faq00000113_001

Cambiar el idioma mostrado en la pantalla LCD de mi máquina Brother

<Desde el panel de control de la impresora>

1. Presione el botón + o - hasta que aparezca el modo CONFIGURACIÓN ("Setup").
  2. Presione el botón Configurar ("Set") y luego presione el botón + o - hasta que aparezca IDIOMA ("Language").
  3. Presione el botón Configurar ("Set") y luego presione el botón + o - para configurar el idioma deseado en la pantalla LCD.
  4. Presione el botón Configurar ("Set").

Si su impresora está conectada a una red:

<Desde la Administración Basada en la Web>

1. Obtenga acceso a la impresora desde su navegador de Internet y abra la página de inicio de la impresora.
  2. Haga clic en Configuración de la impresora ("Printer Setting") e ingrese la contraseña para cambiar las configuraciones.
  3. Desde la lista desplegable Idioma ("Language"), seleccione el idioma que desea sea mostrado en la pantalla LCD.

<Desde el programa BRAdmin Professional>

1. Abra el programa the BRAdmin Professional.
  2. Haga clic derecho en la impresora y seleccione Configurar impresora ("Configure Printer").
  3. Ingrese la contraseña (La contraseña predeterminada es "access").
  4. Haga clic en Configuración avanzada ("Advanced Setup") y luego seleccione Idioma ("Language").
  5. Desde la casilla Idioma, seleccione el idioma que desea sea mostrado en la pantalla LCD.
  6. Haga clic en el botón Aplicar ("Apply").

<Desde el programa Web BRAdmin>

1. Abra el programa Web BRAdmin.
  2. Haga clic doble en la impresora.
  3. Haga clic en Configuración avanzada ("Advanced Setup") y luego haga clic en Idioma ("Language").
  4. Seleccione el idioma que desea sea mostrado en la pantalla LCD
  5. Haga clic en el botón Enviar ("Submit").

Modelos relacionados

HL-2700CN, HL-6050D, HL-6050DN, HL-8050N