Inicio > Red > Características de red > Restaurar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Restaurar la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Modelos relacionados:ADS‑1350W / ADS‑1800W
Puede utilizar el panel de control del equipo o la Administración basada en Web para restaurar las configuraciones de la red del equipo a sus valores predeterminados de fábrica. Esto permite restaurar toda la información, como, por ejemplo, la contraseña y la dirección IP.

ADS-1350W

1. Inicie el navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte inferior y está marcada como “Pwd”. Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Administrador>Menú Restablecer.
    image
    Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
  5. En la sección Red, haga clic en Restablecer.
    Aparece el mensaje de confirmación de la restauración.
  6. Haga clic en para reiniciar el equipo.
    image
    Para restablecer los ajustes de red a los valores predeterminados de fábrica con el panel de control del equipo, abra la cubierta frontal y mantenga presionados image y image simultáneamente durante cinco segundos.

ADS-1800W

1. Pulse image [Configuración]>[Red]>[Restaurar red].
    Aparece el mensaje de confirmación de la restauración.
  2. Pulse [Aceptar] durante dos segundos.
    El equipo se reiniciará.