HL-5440D

Fecha: 04/17/2012 ID: faq00000100_007

Cancelar trabajos de impresión utilizando el panel de control de la máquina.

La forma de cancelar trabajos de impreisón varía dependiendo de su situación.
Seguir las instrucciones aplicable a su caso.

Cancelando el trabajo de impresión actual:

Si presiona Cancel mientras está imprimiendo, la máquina dejará de imprimir automáticamente y luego expulsará el papel. Las luces indicadoras de Ready y de Error estarán intermitentes, mientras se cancela el trabajo de impresión.

Cancelando todos los trabajos de impresión recibidos:

Para eliminar atodos los trabajos de impreisón, presionar y mantener presionado el botón Cancel por unos 4 segundos, hasta que todas las luces indicadoras LED se enciendan y, luego liberarlo. Las luces indicadoras LED de Ready y de Error estarán intermitentes según el trabajo(s) de impresión es cancelado(s).

Modelos relacionados

HL-5440D, HL-5450DN