MFC-5860CN

Fecha: 11/15/2006 ID: faq00000062_004

¿Puedo recibir faxes o llamadas aun cuando la máquina esté apagada?

Si.  Usted tiene la capacidad de personalizar el modo de recibir sus faxes a encendido o apagado.  El modo de recibir faxes Encendido (Fax Receive: ON), le permite recibir faxes o llamadas mientras la máquina esté apagada.  Modo de recibir faxes Apagado (Fax Receive: Off) previene la máquina de recibir faxes o llamadas, mientras esté apagada.

Cuando la opción "Fax Receive: Off" ha sido seleccionada y la máquina no está siendo utilizada, la máquina performará depuraciones periódicas de los cabezales de tinta para evitar obstrucción.

Opción On/Off Modo de Recepción  Funciones disponibles
Fax Receive:Off - Ninguna función estarà disponible.
Fax Receive:On *1 Fax Only
External TAD
Fax Receive
Easy Receive
Delayed Fax *4
Fax Forward *4
Paging *3 *4
Fax Storage *4
PC Fax Receive *4
Remote Retrieval *4
Manual
Fax/Tel *2
Easy Receive,
Delayed Fax *4

*1:No puede recibir un fax con la opción Black(Mono) Start o Color Start.
*2:No puede recibir un fax automáticamente, aun así usted haya seleccionado el modo de recepción a Fax/Tel.
*3:Solamente para USA/Canada/Latinoamérica
*4:A ser seleccionado antes de apagar la máquina.

Para seleccionar la opción, por favor siga las instrucciones indicadas debajo:

1. Presione Menu enn el panel de control.
  2. Presione las flechas navegadoras Up o Down,  o el panel de teclado, para seleccionar General Setup.
  3. Presione OK.
  4. Presione las flechas navegadoras Up o Down, o el panel de teclado, para seleccionar On/Off Setting o P.Save Setting.
  5. Presione OK.
  6. Presione las flechas navegadoras Up o Down para seleccionar Fax Receive: On o Fax Receive: Off.
  7. Presione OK, luego presione Stop/Exit.

Modelos relacionados

MFC-5460CN, MFC-5860CN