Fechar

RJ-4040

Data: 05-02-2024 ID: faqp00001390_000

Por que falta o zero (0) à esquerda após a importação do banco de dados para o P-touch Editor?

Para a série TD-4T/TJ-4T:
Para utilizar o P-Touch Editor, transfira e instale o “Controlador de impressora para P-Touch Editor” na seção Transferências desta página.

O formato da coluna deve ser definido como formato de texto para que os zeros à esquerda apareçam no P-touch Editor depois de importados. Execute as etapas a seguir para corrigir esse problema.

Para Microsoft Excel:

1. Abra o ficheiro Microsoft Excel.
  2. Clique com o botão direito no campo da coluna que contém zero(s) ausente(s) e selecione [Formatar células].
  3. Na caixa de diálogo Formatar células, clique na [guia Número].
  4. Na guia Número em [Categoria], selecione [Texto] e clique em [OK].
  5. Na barra de menu, clique em [Ficheiro] e selecione [Salvar] para salvar o ficheiro.
  6. Clique em [Ficheiro] novamente e selecione [Sair] para fechar o programa.

Para Microsoft Access:

1. Abra o ficheiro Microsoft Access.
  2. Na caixa de diálogo, clique em [Tabelas] em [Objetos].
  3. Clique com o botão direito no nome da tabela do banco de dados e selecione [Design View].
  4. Em [Nome do campo] (a primeira coluna) na janela [Design View], localize o campo que contém os zeros ausentes.
  5. Clique na célula Tipo de data desse campo. A seta suspensa aparecerá na célula.
  6. Clique na seta suspensa e selecione [Texto].
  7. Na barra de menu, clique em [Ficheiro] - [Salvar] para salvar o ficheiro.
  8. Clique em [Ficheiro] novamente e selecione [Sair] para fechar o programa.

Modelos relacionados

PJ-623, PJ-663, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN