Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PS-9000

Data: 16-11-2010 ID: faqp00000468_000

O LED verde está intermitente na impressora P-touch, e a impressora não pode ser utilizada.

Existe a possibilidade de que o mesmo endereço IP esteja a ser utilizado em outro dispositivo.
Atribua outro endereço IP que não esteja a ser utilizado em outros disposítivos.
(Ou encontre o outro disposítivo que utilize o mesmo endereço IP, e altere o endereço IP desse disposítivo)
Quando altera o endereço IP do servidor de impressão PS-9000, execute a instalação outra vez em cada PC cliente utilizando o software utilitário do PS-9000.

Modelos relacionados

PS-9000, PS-9000