PJ-722

Data: 20-12-2018 ID: faqp00100399_000

O P-touch Editor apresenta a mensagem “Não existe controlador de impressora instalado com esta aplicação.” (Para Windows 10)

Error message

Se receber este erro, a sua impressora pode ter sido detectada incorretamente pelo seu computador. Faça o seguinte:

1. Clique no Menu Iniciar > (Todas as apps) > Sistema Windows > Painel de Controlo > Ferramentas e Som > Dispositivos e Impressoras.

2. Verifique se a sua impressora está listada como um dispositivo não especificado.

Se a impressora não estiver listada em Dispositivos e Impressoras, certifique-se de que:
     ・A impressora está ligada
     ・A impressora está ligada ao pc através de um cabo USB.

3. Clique com o botão direito na impressora listada como um dispositivo não especificado., e clique em Remover dispositivo.
    Remove device
  4. Certifique-se de que o cabo USB está conectado ao computador e à impressora.

5. Desligue a impressora e ligue-a novamente. O computador deve ser capaz de detectar corretamente a impressora.
    Printer

Se a impressora não tiver sido detectada, desconecte o cabo USB e conecte-o novamente.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4030, RJ-4040, VC-500W