MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Não é o seu produto?

Data: 23-08-2022 ID: faq00000316_018

Substituir correia

Siga os passos abaixo para substituir a unidade da correia.

> Para obter o número de referência da unidade de correia, clique aqui para ver a página Consumíveis e opções.

1. Certifique-se que o equipamento está ligado.
  2. Pressione o botao da tampa da frente e abra a tampa da frente.

Open_FRONT_COVER
  3. Segure a pega azul da unidade do tambor. Retire a unidade do tambor até parar.

Puxa_tambor

4. Rode a alavanca de bloqueio azul (1) na lateral esquerda do equipamento contra o sentido do relógiio para a posição de libertação. Segurando a pega da unidade do tambor, levante a frente da unidade do tambor e retire-o da máquina.

LOCK_LEAGE_anti-horário

5. Segure no manípulo azul da unidade da correia com ambas as mãos, levante a unidade da correia e puxe-a para fora.

Lift_belt (Correia de elevação

6. Retire a nova unidade da correia da embalagem e instale-a no equipamento. Certifique-se de que a unidade da correia está nivelada e firmemente instalada.
    Desembale_belt

7. Verifique se a alavanca de bloqueio azul (1) está na posição de desbloqueio, como mostra a ilustração.

LOCK_LEASE_RELEASE_POSITION

8. Deslize cuidadosamente a unidade de tambor para o interior do equipamento até que pare na alavanca de bloqueio azul.

Deslize_tambor

9. Gire a alavanca azul de bloqueio (1) no sentido dos ponteiros para a posição de bloqueio.

LOCK_LEAGE_HORÁRIO

10. Empurre a unidade do tambor até parar.

Empurrar_tambor

11. Feche a tampa da frente do seu equipamento.
  12. Reponha o contador da unidade do cinto de segurança.
    1. Pressione Settings (Definições).
    2. Pressione Todas as definições.
    3. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até Info. equipamento/aparelho. Pressione Info. Equipamento/Aparelho.
    4. Pressione a seta para Cima ou Baixo  e escolha Reset Menu..
    5. Pressione a seta para Cima ou Baixo  até Tambor. Pressione a Unidade da Correia.
    6. Leia a mensagem e pressione Sim.
    7. Pressione Home (Botão Casa).

Modelos relacionados

DCP-L8400CDN, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)