MFC-J6925DW

Data: 24-02-2022 ID: faq00002481_021

Tamanho de papel errado

A mensagem "Papel Errado", "Papel Errado #1" ou "Papel Errado #2" surge no visor quando as definições de  tamanho do papel não combinam com o papel existente na bandeja. Ou a orientação do papel não está devidamente configurada com o tamanho do papel, ou as guias não foram devidamente ajustadas na bandeja para o papel em uso.

Siga os passos abaixo para apagar a mensagem do visor da máquina:

1. Verifique se o tamanho do papel que escolheu corresponde ao do papel existente na bandeja.

2. Certifique-se de que colocou o papel com a orientação vertical, ajustando as guias do papel aos indicadores do tamanho do papel utilizado.
    Clique aqui para ver como pode remover o papel encravado.

3. Depois de ter verificado o tamanho e a posição do papel, prima .

Se estiver a imprimir a partir do computador, certifique-se de que o tamanho do papel que selecionou no controlador de impressora corresponde ao tamanho do papel colocado na gaveta.
    > Clique aqui para ver como ajustar a configuração de papel no computador.

Ajuste a configuração de papel no computador

Siga as etapas abaixo para ajustar a configuração do papel no computador:

NOTA: Os passos e as illustrações seguintes podem diferir dependendo do sistema operativo e aplicação em uso.

1. Elimine todos os trabalhos restantes da fila de impressão.
    > Clique aqui para ver como eliminar trabalhos de impressão da fila de impressão.

2. Em seguida, irá necessitar de abrir e fechar a tampa do cartucho de tinta.

Pressionar Cancelar(Cancelar) só alternará entre o LCD principal e a mensagem de erro. Não apaga o erro.

3. Verifique as configurações de papel do documento.

Dependendo da aplicação, os passos para definir o formato de papel do documento variam. Em muitas aplicações, essa configuração pode ser acedida através do menu Ficheiro > Configurar página > Tamanho do papel . Consulte a documentação do software ou o fornecedor do software para obter instruções sobre como ajustar essa configuração.

A causa mais comum para esse problema é que a configuração de tamanho do documento que presente na aplicação NÃO corresponde ao tamanho do papel coloado na bandeja de papel do dispositivo É muito importante ajustar o tamanho do documento na aplicação.

4. Durante a impressão, pode aceder e ajustar as propriedades do controlador da impressora.

Os passos para aceder a estas definições variam consoante o sistema operativo e a aplicação. Em muitas aplicações, ao clicar em Propriedades ou Preferências na caixa de diálogo de impressão pode aceder essa configuração.

• Tipo de papel: Selecione o tipo de papel no qual pretende imprimir. O equipamento altera a forma como coloca pontos, dependendo do tipo de material selecionado. Para obter os melhores resultados de impressão, certifique-se de que seleciona o tipo de papel correto.

• Tamanho do papel Este controlador de impressora permite selecionar o tamanho do papel e dos envelopes e também permite formatos de papel definidos pelo utilizador.

• Origem do papel Selecionar a gaveta para utilizar em impressão. Pode selecionar Seleção automática, Bandeja 1 ou Bandeja 2. Se estiver a imprimir a partir da ranhura de alimentação manual, selecione Auto Select (Selecção automática).

(Windows)

Imprimir Preerências

(Macintosh)

Definições de impressão

Esquema

Modelos relacionados

MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW