MFC-J5910DW

Data: 11-01-2024 ID: faq00100029_016

Ative ou desative o interface de rede do seu equipamento Brother.

Siga as etapas abaixo para ativar ou desativar o interface de rede do seu equipamento Brother (LAN com fios ou LAN sem fios).

Uma conexão de rede com fios e sem fios não pode ser utilizada ao mesmo tempo. Selecione o tipo de conexão de rede que deseja usar.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a seta para Cima ou Baixo até Rede. Pressione Rede.
  3. Pressione a seta para Cima ou Baixo até Rede I/F. Pressione Rede I/F.
  4. Pressione LAN Com fios ou LAN Sem fios..
  5. Pressione Parar/Sair.

(Para utilizadores de rede sem fios)
Se desejar configurar seu equipamento Brother numa rede sem fios, consulte as perguntas frequentes a seguir.
> Clique aqui para ver como configurar o seu equipamento Brother.

Se o seu equipamento Brother ainda tiver problemas com o recurso de rede, verifique as FAQs relacionadas no final desta página.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J925DW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW