MFC-8460N

Data: 15-05-2013 ID: faq00002837_000

Continuo a receber a mesnagem de erro "Substituir Tambor". "Fim de Tambor Breve", "Paragem de Tambor" após substituir a unidade de tambor com uma nova.

O seguinte erro irá continuar a surgir se o contador do tambor não for reinicializado quando efectua a substituição da unidade de tambor por uma nova.

• Substituir Tambor
  • Fim de Tambor Breve
  • Tambor perto do fim
  • Paragem de Tambor

Para eliminar estas mensagens de erro, necessita de reinicializar o contador do tambor, como indicado.

Se pretende eliminar um erro relacionado com a substituição da unidade de toner, clique aqui para ver como eliminar uma mensagem de erro  após efectuar a substituição da unidade de toner.

Siga os seguintes passos para reinicializar o contador do tambor.
NOTA: As ilustrações são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique se substitui somente a unidade de tambor e não a unidade de toner. Se pretende saber a diferença, siga até "Qual a diferenção entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

Reinicialize o contador do tambor somente após a substituição da unidade. Se reinicializar a contagem do tambor no decorrer da vida util do mesmo, o remanescente da vida de tambor não será disponibilizado correctamente.

1. Certifique-se que o equipamento está ligado.
  2. Abra a tampa da frente.

Open the front cover
  3. Pressione Eliminar ou Limpar/Voltar no painel de controlo.
    NOTE: A disposição do painel de controlo diverge em função do equipamento, mas a tecla Eliminar ou Limpar/Voltar está localizada do lado direito do LCD como indicado na ilustração.

Control Panel
  4. Proceda de uma das seguintes formas.

• Se o seu equipamento tiver um teclado numérico:
      Pressione 1 para reinicializar a contagem do tambor.

• Se o seu equipamento Brother não tiver um teclado numérico:
      Pressione a tecla direccional Para Cima para reinicializar o contador do tambor.

5. Quando o LCD indicar Aceite, feche a tampa frontal.

A Brother recomenda os seus sclientes que utilizem somente unidades de tambor e de toner originais Brother. Cada equipamento Brother é desenvolvido para trabalhar com temperaturas pré-definidas que coincidem com as caracteristicas dos consumiveis. Cada componente individual é desenvolvido para trabalhar com os consumiveis indicados para assegurar qualidade e fiabilidade. A utilização de consumiveis não originais Brother poderão afectar o desempenho do equipamento, qualidade de impressão e fiabilidade do equipamento. A garantia Brother não é aplicável a qualquer problema causado pela utilização de consumiveis não originais Brother.

Se a mensagem de erro persistir, contacte o Serviço de Apoio a Cliente através de "Contacte-nos".

Modelos relacionados

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW