MFC-215C

Data: 16-11-2006 ID: faq00000336_002

Substituí o tinteiro, mas o visor LCD continua a mostrar "Tinteiro Vazio". O que posso fazer?

Esta situação pode ser provocada por uma incorrecta seleção efectuada com as opções mostradas no visor LCD após o tinteiro ter sido substituido ou por a patilha não ter fixado firmemente o tinteiro quando da instalação. Proceda do seguinte modo pra apagar a mensagem:

1. Abra a Tampa do Digitalizador levantando do lado direito do MFC/DCP até que a tampa trave firmemente na posição aberta.
  1. Puxe a patilha de fixação do tinteiro na sua direção e remova o tinteiro da cor indicado no visor LCD. Reinstale o tinteiro e pressione bem o tinteiro até que a patilha de fixação o prenda firmemente. Empurre a patilha de fixação para verificar que está bem encaixada na parte superior do tinteiro.
  1. Após instalar os tinteiros, levante a tampa do digitalizador para libertar a alavanca. Com cuidado empurre para baixo a tampa do digitalizador e feche-a.
  1. O visor LCD deve então mostrar:
    Trocou Preto? 1.Sim 2.Não
    O visor LCD deve mostrar esta questão para a(s) cor(es) que foi substituida.
    CERTIFIQUE-SE que selecciona 1 Sim. Se 1 SIM não for seleccionado para os tinteiros substituidos, a mensagem TINT VAZIO irá aparecer novamente.
  1. Após todas as seleções correctas terem sido efectuadas, o equipamento irá efectuar uma limpeza. Uma vez a limpeza terminada, o visor LCD irá voltar a mostrar a data e hora.

Se continuar com o mesmo problema, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente Brother.

<Nos EUA>
Se o seu equipamento ainda estiver em garantia, prima aqui para um Centro Técnico Brother Autorizado perto de si ou prima aqui para o Serviço de Apoio ao Cliente Brother.

Se o seu equipamento estiver fora de garantia, prima aqui para informação para contactar Serviço de Apoio ao Cliente Brother.

<No Canada>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência no Canada, prima aqui.

<Na  América Latina>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na América Latina, prima aqui.

<Na Europa>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na Europa, prima aqui.

<Na Ásia/ Oceania>
Para os números de telefone do Serviço de Apoio ao Cliente Brother para assistência na Ásia/ Oceania, prima aqui.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, MFC-210C, MFC-215C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-620CN, MFC-820CW