Fechar

MFC-1910W

Data: 14-07-2022 ID: faq00100668_000

Instale o controlador do seu dispositivo Brother para imprimir e digitalizar a partir do Mac (macOS 10.15 ou anterior)

Para imprimir e digitalizar a partir do Mac, instale o controlador do seu dispositivo Brother:

As ilustrações podem variar dependendo da versão do seu sistema operativo e da sua máquina Brother.

1. Certifique-se de que tanto o seu dispositivo Brother como o seu Mac estão ligados à mesma rede sem fios ou com fios, ou de que o seu dispositivo Brother está ligado ao Mac através de um cabo USB.

2. Transfira o pacote completo de software para o seu equipamento Brother .
    > O último pacote completo de software está disponível na seção Downloads .

3. Clique duas vezes no arquivo DMG baixado.
    Pode encontrar o ficheiro transferido na pilha de transferências na doca na área de trabalho do Mac.

Doca

Se não conseguir encontrar o ficheiro transferido:
    Clique em Finder na Dock > clique em Go (Ir ) na barra de menus > clique em (Início) > cliqueem Downloads.

4. A caixa de diálogo do pacote de instalação é apresentada. Clique duas vezes em Iniciar aqui Mac ou Iniciar aqui OSX.

StartHere

Se não conseguir encontrar o ícone Iniciar aqui :
    Clique em Finder no Dock > clique em Aplicações > Utilitários. Abra o utilitário de disco e, em seguida, clique duas vezes em [nome do ficheiro].dmg.

5. A janela Informações de utilização é apresentada. Marque a caixa de seleção Aceito este contrato de licença e clique em Avançar.

Acordo de licença

6. A janela Tipo de conexão é exibida. Selecione o tipo de ligação desejado e clique em Avançar.

Tipo de Ligação

7. Selecione o equipamento que pretende instalar e, em seguida, clique em Seguinte.

Selecione Máquina

Se o seu eqipamento não estiver listado, a caixa de diálogo Assistente de configuração de dispositivo sem fio será apresentado automaticamente. Siga as instruções apresentadas no ecrã para configurar novamente a ligação. Se a caixa de diálogo Wireless Device Setup Wizard (Assistente de configuração de dispositivos sem fios) não for apresentada, abra-a manualmente a partir do menu (gear).

8. A caixa de diálogo do instalador do controlador é apresentada. Clique em Continuar.

Caixa de diálogo

9. A informação "Ler-me" é apresentada. Clique em Continuar.

10. As informações de licença são exibidas. Clique em Continuar e, em seguida, clique em Concordo.

11. As informações do Tipo de instalação são apresentadas. Clique em Instalar.

Dependendo de como o seu sistema foi configurado, poderá ser necessário introduzir a palavra-passe de administrador do Mac para instalar o novo software. Introduza o Nome de utilizador e a Palavra-passee, em seguida, clique no botão Instalar software .
    Pal.-passe

12. Quando a instalação do controlador estiver concluída, clique em Fechar.

13. A caixa de diálogo Adicionar impressora é exibida. Clique em Adicionar impressora.

Adicionar impressora

14. Selecione o nome do seu modelo e certifique-se de que o controlador do seu equipamento Brother está listado no campo Use (Utilizar ). Recomendamos a seleção do driver CUPS, que normalmente é listado como o nome do modelo.

Utilize o campo

15. Quando o nome do modelo e o controlador estiverem selecionados, clique em Adicionar.

16. Siga as instruções apresentadas no ecrã e clique em Next (Seguinte ), conforme necessário.

17. Clique em Fechar para concluir a instalação.

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J1100DW, DCP-J4120DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, HL-1210W, HL-1212W, HL-J6000DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-1910W, MFC-J1300DW, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW