MFC-1910W

Data: 21-11-2022 ID: faq00100217_007

Aceder à gestão baseada na Web

A palavra-passe de início de sessão predefinida para gerir as definições do equipamento é .

• A palavra-passe localizada na parte posterior ou inferior da máquina, precedida por "pwd"
    Ou
  • initpass

Recomendamos que a altere para proteger o equipamento de acessos não autorizados.

1. Abra o seu navegador de internet.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
    • Se estiver a utilizar um sistema de nomes de domínio (DNS) ou ativar um nome NetBIOS, pode introduzir outro nome, como “ImpressoraPartilhada”, em vez do endereço IP.
      - Por exemplo:
        http://ImpressoraPartilhada
        Se ativar um nome NetBIOS, pode também utilizar o nome do nó.
      - Por exemplo:
        http://NomedoNó
        Pode encontrar o nome NetBIOS no relatório de configuração da rede.
    • Os utilizadores de Macintosh podem aceder facilmente ao sistema de gestão baseada na web clicando no ícone do Monitor de Estado .
  3. Se o equipamento lhe pedir uma palavra-passe, introduza-a e clique em Seta para a direita.
    Se não tiver definido anteriormente uma palavra-passe própria, introduza a palavra-passe predefinida de início de sessão.

Agora, pode alterar as definições do servidor de impressão.
    Se alterar as definições de protocolo, tem de reiniciar o equipamento depois de clicar em para ativar a configuração.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1910W