MFC-1910W

Data: 14-09-2022 ID: faq00000261_051

Limpe o Digitalizador para melhorar a qualidade da cópia ou fax.

Siga as etapas abaixo para melhorar a qualidade da cópia ou do fax.

NOTA: Ilustrações abaixo apresentadas são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

1. Desligue o interruptor do equipamento.

Para modelos com funções DE FAX:
    Desligue primeiro o cabo da linha telefónica.

Desligue todos os cabos e, em seguida, desligue o cabo de alimentação da tomada de alimentação CA (tomada elétrica).

2. Levante a tampa do ADF.

3. Limpe a superfície plástica branca (1) e o vidro do scanner (2).

CleanScannerGlass
  4. Execute uma das seguintes ações:

• Se o seu dispositivo Brother não tiver um alimentador automático de documentos (ADF), avance para o Passo 5.

• Se o dispositivo Brother tiver um ADF, limpe a barra branca (3) e a faixa de vidro (4).

CleanADF

Para além de limpar o vidro do scanner e a faixa de vidro, passe a ponta do dedo sobre o vidro para ver se consegue sentir alguma coisa. Se sentir sujidade ou resíduos, limpe os vidros de novo, prestando especial atenção a essa área. Pode ter que repetir o processo de limpeza três ou quatro vezes. Para testar, tire uma cópia depois de cada limpeza.

5. Ligue primeiro o cabo de alimentação da máquina à tomada de alimentação CA (tomada elétrica) e ligue todos os cabos.

Para modelos com funções DE FAX:
    Ligue o cabo da linha telefónica.

6. Ligue o interruptor do aparelho.

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W