MFC-1910W

Data: 04-08-2014 ID: faq00000065_064

Substituir Toner

O equipamento Brother tem consumiveis separados, a unidade de toner e a unidade de tambor. Verifique que substitui somente a unidade de toner e não a unidade de tambor.

"Clique aqui para saber a diferença entre a unidade de toner e a unidade de tambor?"

> Para a referência do pedido (código referência) do cartucho de toner, por favor clique aqui para ver os Consumíveis e página de opções.

Por favor, siga os passos abaixo para substituir o cartucho de toner:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Abra as tampas.

CoverOpen
  2. Retire o conjunto unidade de tambor da máquina.

TakeOutDrum
  3. Substitua o cartucho de toner.

toner_drum
  4. Deslize a guia verde da unidade do tambor 3 vezes de lado a lado. Certifique-se que a peça fica na posição onde deve ser colocada (1).

coronawire
  5. Reinstale a unidade de tambor com a unidade de toner no interior do equipamento.

PutDrum

Se instalar um novo cartucho de toner original Brother, mas a mensagem Substituir Toner permanecer, o conjunto de tambor e cartucho de toner não está instalado corretamente. Retire o conjunto da unidade do tambor e do cartucho de toner do equipamento e volte a colocá-lo.

Se a mensagem de erro permanecer, verifique clique aqui para ver como pode resolver o problema.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-1510, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W