HL-5340D

Data: 14-09-2022 ID: faq00000461_008

Como posso imprimir uma página de teste?

Pode usar o botão do painel de controlo ou o controlador da impressora para imprimir uma página de teste.

Usando o botão do painel de controlo:

1. Desligue a impressora.
  2. Certifique-se de que a tampa da frente está fechada e que o cabo de alimentação está ligado.
  3. Mantenha premido Go enquanto liga o interrutor de alimentação. Mantenha Go pressionado até que os LEDs Back Cover (Tampa posterior), Toner (Toner), Drum (Tambor) e Paper (Papel) se acendam. Solte Go (Ir). Certifique-se de que os LEDs de Tampa posterior, Toner, Tambor e Papel estão apagados.
  4. Prima Go (Ir ) novamente. A impressora imprimirá uma página de teste.

Utilizar o controlador da impressora:

Se estiver a utilizar o controlador de impressora para Windows da Brother, clique no botão Imprimir página de teste no separador Geral do controlador de impressão do Windows.

Modelos relacionados

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW