HL-3040CN

Data: 06-06-2011 ID: faq00000180_005

Posso imprimir a partir de aplicações DOS? Que driver de emulação de impressão devo usar?

A impressora não é compatível com DOS e não possui um emulador de impressão apropriado. A impressora é do tipo GDI (Graphical Device Interface), não e uma impressora PCL (Printer Control Language).

A impressora pode ser utilizada apenas com sistemas operativos Windows, Macintosh, ou Linux® utilizando o driver de impressão Brother apropriado para os sistemas operativos listados abaixo.

Windows 2000
Windows XP Home/Professional
Windows XP Professional x64 Edition
Windows Server 2003
Windows Server 2003 x64 Edition
Windows Vista
Windows Vista x64 Edition
Windows Server® 2008
Windows Server® 2008 x64 Edition
Windows Server® 2008 R2
Windows 7
Windows 7 x64 Edition

Mac OS X 10.4.11 ou superior

Linux®

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-3040CN