HL-2140

Data: 15-12-2023 ID: faq00002994_002

Instalar os controladores internos (Para Windows 8 e Windows 10)

Os controladores internos suportam as funções básicas do seu equipamento Brother.
> Clique aqui para ver detalhes das funções suportadas pelos controladores internos.

NOTA: As ilustrações apresentadas abaixo são de um sistema operativo representativo e podem diferir do seu sistema operativo.

Os passos da instalação dos controladores internos são diferentes dependendo no método de ligação.

Por favor note que uma ligação de internet é necessária para instalar os controladores internos.
Se o computador não estiver ligado á internet, o controlador interno poderá não ficar instalado correctamente.

Os controladores integrados que pode instalar através de conexão USB suportam impressão e digitalização *1 funções.
(*1 As funções disponíveis variam dependendo da sua máquina Brother.)

Para instalar o controlador, ligue o equipamento Brother ao seu PC com um cabo USB. Os controladores internos serão instalados automáticamente.

Se o controlador não for instalado automaticamente, verifique as seguintes soluções que possam ser aplicáveis para o seu caso.

• Ligue o seu equipamento Brother directamente ao seu PC.
    Não utilize um concentrador USB (poderá causa problemas no reconhecimento).
  • Reconecte o cabo USB entre o seu equipamento Brother e o seu PC.
  • Desligue o equipamento Brother da corrente eléctrica e volte a ligá-lo

Configuração do dispositivo

Funções suportadas nos controladores integrados (para Windows 8 e Windows 10)

Os controladores internos do Windows 8 e Windows 10 suportam as funções básicas, conforme descrito abaixo. Clique na Categoria de Produto do seu equipamento Brother para ver mais detalhes.

Impressoras
Impressão
via USB via Rede
Verifique -

Equipamentos Laser Multifunções / Equipamentos Laser com FAX
Impressão Digitalização PC-FAX
via USB via Rede via USB via Rede
Verifique - Verifique*1 - -

Nota:

*1: Disponível apenas para máquinas Brother com função de digitalização.

Equipamentos Multifunções Jacto de Tinta / Equipamentos Jacto de Tinta com FAX
Impressão Digitalização PC-FAX Discos amoviveis
via USB via Rede via USB via Rede
Verifique - Verifique*1 - - Verifique*2

Nota:

*1: Disponível apenas para máquinas Brother com função de digitalização.

*2: Apenas máquinas Brother suportadas.

Digitalizadores de Documentos
Digitalização
via USB via Rede
Verifique -

Modelos relacionados

DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-7010L, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, DCP-L2510D, FAX-1820C, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-2920, HL-1110, HL-2035, HL-2130, HL-2140, HL-2240, HL-2240D, HL-5340D, HL-5440D, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L5000D, MFC-1810, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3360C, MFC-580, MFC-590, MFC-7320, MFC-9760, MFC-J220, MFC-J410