HL-2140

Data: 24-06-2021 ID: faq00000461_007

Como posso imprimir uma página de teste?

Pode usar o botão do painel de controlo ou o controlador da impressora para imprimir uma página de teste.

Usando o botão do painel de controlo:

1. Desligue a impressora.
  2. Certifique-se de que a tampa da frente está fechada e que o cabo de alimentação está ligado.
  3. Mantenha premido o botão Go (ir ) enquanto liga o interruptor de alimentação. Mantenha o botão ir pressionado até que os LEDs toner, tambor e erro acendam. Solte o botão Go (ir ). Certifique-se de que os LEDs toner, tambor eerro estejam apagados.
  4. Prima novamente o botão Go (ir ). A impressora imprimirá uma página de teste.

Utilizar o controlador da impressora:

Se estiver a utilizar o controlador de impressora Windows da Brother, clique no botão Print Test Page (Imprimir página de teste ). O controlador de impressão do Windows encontra-se no separador Geral .

Modelos relacionados

HL-2035, HL-2130, HL-2135W, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW