PT-H110

Data: 22-06-2021 ID: faqp00000934_006

Por que razão a minha máquina não liga quando o botão de alimentação é pressionado?

Certifique-se de que as pilhas estão inseridas com os pólos positivo e negativo a apontar na direcção correcta.

Carga da bateria

Se as pilhas estiverem fracas, a alimentação não liga.
Substituir as pilhas por 6 pilhas novas AAA alcalinas (LR03) ou pilhas Ni-MH completamente carregadas (HR03).

O P-Touch repõe a predefinição quando passam mais de 3 minutos depois de as pilhas terem sido removidas ou quando o P-Touch é desligado do transformador CA sem utilizar pilhas.

Modelos relacionados

PT-D200, PT-H110, PT-H200