PT-E550W

Data: 09-11-2023 ID: faqp00001472_003

Quero que a minha impressora use menos fita para cada etiqueta. (Editor P-toque 5.x)

Para que a impressora alimente a fita corretamente, deve haver uma margem de cerca de 25 mm (1 in.) ao imprimir a primeira etiqueta. Esta margem não será necessária para a segunda e as etiquetas subsequentes ao imprimir várias etiquetas consecutivamente.

Execute uma das seguintes ações para reduzir a quantidade de espaço em branco em cada etiqueta:

1. Ao imprimir uma única etiqueta

2. Ao imprimir várias etiquetas

1. Ao imprimir uma única etiqueta

1. Clique em papel (Papel) na barra de comandos.

2.  Na secção [Tamanho da cassete], reduza o tamanho da margem no campo [Margens:].
    Tamanho da fita

A impressora define automaticamente uma margem esquerda mais larga para alimentar a fita corretamente. O tamanho da margem direita permanecerá inalterado.

3. Clique em imprimir(Imprimir) na barra de comandos.

4. Selecione [Corte Automático] e, em seguida, clique em [Imprimir].
    Corte automático

2. Ao imprimir várias etiquetas

Para reduzir o tamanho da margem do segundo e dos rótulos subsequentes, imprima várias etiquetas consecutivamente, usando o mesmo layout ou layout diferente para os rótulos.

- Utilizando o mesmo layout para vários rótulos

- Utilizando diferentes layouts para vários rótulos

• Usando o mesmo layout para várias etiquetas

Utilize a opção Corte automático para imprimir várias etiquetas consecutivas enquanto as corta uma a uma:
    1. Clique em imprimir  (Imprimir) na barra de comandos.

2.  Selecione [Corte automático], especifique o número de cópias e, em seguida, clique em [Imprimir].
      Corte automático

Para alimentar a fita corretamente, a impressora define automaticamente uma margem esquerda mais larga apenas para a primeira etiqueta. O segundo e os rótulos subsequentes terão margens estreitas.
      amostra

• Usando diferentes layouts para várias etiquetas

Utilize a opção Impressão em cadeia para imprimir várias etiquetas consecutivamente e associar os seus layouts à primeira etiqueta:
    1. Clique imprimir em (Imprimir) na barra de comandos.

2. Selecione [Corte automático] e [ Impressão em cadeia ] e, em seguida, clique em [Imprimir].
      impressão em cadeia

Para alimentar a fita corretamente, a impressora define automaticamente uma margem esquerda mais larga apenas para a primeira etiqueta. O segundo e os rótulos subsequentes terão margens estreitas.
      amostra

3. Crie as etiquetas seguintes e imprimi-las usando as mesmas opções acima. Ao imprimir a última etiqueta, anule a seleção de [impressão em cadeia], certifique-se de que [Corte automático] está selecionado e, em seguida, clique em [Imprimir]
      Corte automático

Modelos relacionados

PT-18R, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-D600, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P910BT