Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

DS-600

Data: 22-03-2023 ID: faq00003189_001

Atualizei meu Macintosh para OS X 10.9 e agora não consigo digitalizar utilizando o software de captura de imagem.

Este problema ocorre porque o controlador do digitalizador ICA exigido pelo software de captura de imagem não está disponível para o seu equipamento Brother. Por favor, use outro software compatível com TWAIN, como Presto! PageManager® 9.

O controlador do digitalizador ICA também não está disponível para OS X 10.8 ou anterior. No entanto, o software de captura de imagem pode funcionar no OS X 10.8 ou anterior se o driver do scanner TWAIN for usado em vez do controlador do digitalizador ICA.

Modelos relacionados

DS-600, DS-700D