Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

DS-600

Data: 04-12-2012 ID: faq00002913_000

Calibrar o seu scanner. (Para Windows)

A calibração é essencial pois permite que os resultados de imagem sejam balanceados com a combinação do seu equipamento com o seu computador.Se ligar o computador ou o scanner que utiliza,deverá calibrar de novo para obter resultados com maior qualidade.Se a qualidade dos seus documentos digitalizados estiver diminuida, limpar o scanner e calibrar de novo será recomendado.Para limpar o scanner, clique aqui para ver instruções em como limpar o seu scanner.

Por favor siga os seguintes passos para calibrar o scanner.

NOTA: As ilustraçãoes abaixo apresentadas são representativas e poderão divergir do seu equipamento Brother.

A calibração poderá serefectuada utilizando uma aplicação da familia TWAIN ou WIA. O software DSmobileSCAN II  vem com o DVD de instalação.
  1. Primeiro ligue o scanner através da entrada USB ao seu computador..
    Por favor aguarde até o seu computador reconhecer o scanner.

2. Pressione Verde ou Preto no topo do scanner.

Press button on the top of the scanner

3. Seleccione DSmobileSCAN II a partir da caixa de selecção e pressione OK.

Choose DSmobileSCAN II from the box

4. Clique Custom.

Click Custom

5. Clique no separador Definições Personalizadas.

Click Custom Settings tab

6. Verifique se a folha da limpeza está colocada com a face direccionada para cima como visivel na ilustração.

Para o scanner com a função de duplex:

For the scanner which has the duplex scan

Para o scanner sem afunção de duplex:

For the scanner which doesn't have the duplex scan

7. Insira a folha de calibração no scanner até que pare.
Lembre-se de que a folha especial de calibração a preto e branco que veio com o equipamento,é recomendada para que obtenha uma calibração perfeita. Duas folhas glossy a preto e branco estão disponiveis.Se as perdeu, por favor contacte o Serviço de Apoio ao Cliente através de "Contacte-nos".

Place the sheet correctly

1. Clique em Calibrar.

Click Calibrate

2. Clique em Calibrar.
    A folha de calibração irá mover-se para a frente e para trás no scanner e acabará por ser devolvida pela ranhura de entrada da mesma.

Click Calibrate

3. Clique em OK.

Click OK

Modelos relacionados

DS-600, DS-700D