DCP-L2540DN

Data: 14-04-2016 ID: faq00002828_005

O que é o Modo Contínuo de Toner?

A vida útil de impressão dos cartuchos de toner Brother é baseada na sua capacidade de continuar a alcançar a melhor qualidade de impressão. Conforme o cartucho de toner for utilizado, o fornecimento de toner disponível será consumido e os componentes funcionais vão sofrer algum desgaste. A mensagem de erro para substituir o cartucho de toner surge no visor do equipamento quando o fornecimento de toner e / ou deterioração do material chegar a um nível em que a qualidade de impressão não pode ser garantida.

Pode continuar a imprimir com o cartucho de toner para além da sua vida útil da impressão estimado, ativando o "Modo Contínuo".

• O Modo Contínuo vai forçar o equipamento a continuar a imprimir após a mensagem de erro ou a mensagem do Monitor de Estado indicar Substituir toner.
  • A definição de fábrica será Parar.
  • Quando o Painel de Controlo idnciar o erro, não vai conseguir alterar o modo.
  • Se continuar a imprimir no Modo Contínuo, a qualidade de impressão não pode ser garantida.
  • Enquanto utilizar o Modo Contínuo a impressão poderá surgir desfocada.
  • Mesmo estando em Modo Contínuo, a mensagem de erro e o Monitor de Estado vão continuara indicar o estado do cartucho de toner, exibindo a mensagem Toner Baixo, Substituir toner, ou Fim de Toner.
  • A mensagem de erro no equipamento ou no mMonitor de Estado Fim de Toner indica que o Modo Contínuo foi ativo para forçar a máquina a continuar a imprimir após o cartucho de toner ter chegado ao fim de sua vida útil e a vida útil máxima do cartucho de toner foi atingido. O cartucho de toner precisa de ser substituído por um novo cartucho de toner da Brother.
    > Para a referência (Código) do cartucho de toner, clique aqui para ver a página de Opcionais e Consumiveis.
  • Após substituição da unidade por um novo cartucho de toner, o Modo Contínuo voltará ao modo pré-definido. (Parar).

Para ativar ou desativar o Modo Continuo, siga os passos abaixo:

1. Pressione Menu.
  2. Pressione a tecla direcional para cima ou para abaixo até Configuração Geral, e pressione OK.
  3. Pressione a tecla direcional para cima ou para abaixo até  Substituir Toner, e pressione OK.
  4. Pressione a tecla direcional para cima ou para abaixo até Continuar ou Parar e pressione OK.
  5. Pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L2620DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2627DWE, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL)