DCP-8250DN

Data: 13-01-2023 ID: faq00000233_026

Enrolado ou ondulado

Print Quality Problem - Curled or Wavy

Por favor verifique os seguintes passos para solucionar o problema:

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Verifique o tipo e a qualidade do papel. Temperaturas elevadas e uma humidade elevada fazem enrolar o papel.
    Consulte as perguntas frequentes , "Que tipo de papel posso utilizar? " E "Qual é o papel recomendado?".

2. Se não utilizar a máquina com frequência, o papel pode ter ficado na bandeja de papel demasiado tempo. Volte a pilha do papel na bandeja de papel. Além disso, folheie a pilha de papel e rode-a 180˚ na gaveta do papel.

Fan paper

3. Abra a tampa de trás (gaveta de saída face para cima) para que o papel impresso saia para a gaveta de saída virado para cima.

Para impressoras:

Open back cover

Para multifunções:

Open the back cover

4. Escolha no controlador de impressão o modo Reduzir Enrolamento de Papel quando está a fazer uso de papel que não o recomendado pela Brother.

Controlador Windows PCL:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Selecione o comando de impressão na sua aplicação.
    2. Selecione Brother [nome modelo] e, em seguida, clique no botão de impressão ou preferências.
      Aparece a janela do controlador da impressora.

Properties

3. Clique no separador Avançadas e depois Outras Opções de Impressão.

Click Other Print Options

4. Clique em Melhorar Resultado de Impressão e seleccionea opção Evitar Enrolamento do Papel.

Select Reduce Paper Curl

5. Clique OK para fechar a janela Outras Opções de Impressão.
    6. Coloque um visto em Reduzir enrolamento de papel.
    7. Clique OK para fechar a janela de Propriedades.
    8. Clique em OK. O documento será impresso.

Controlador Windows BR-Script:

NOTA: As ilustrações abaixo são de um produto representativo e podem diferir do seu equipamento Brother.

1. Clique em  Avançado... .

Click Advanced

2. Seleccione Reduzir enrolamento de papel na opção Melhorar qualidade de impressão.

Choose Reduce Paper Curl

Controlador Mac OS X CUPS:

1. Escolha Imprimir no menu Ficheiro e abra a caixa de diálogo Imprimir.
    2. Escolha a opção Definições de impressão no menu de contexto das opções de impressão.
    3. Clique na marca de triângulo Avançado
    4. Melhorar resultado da impressão
    5. Seleccione a opção Reduzir enrolamento de papel.

choose reduce paper curl

6. Select Reduce Paper Curl.
    7. Clique em Imprimir.

Controlador Mac OS X BR-Script:

1. Escolha Imprimir no menu Ficheiro e abra a caixa de diálogo Imprimir.
  2. Escolha recursos da impressora no menu pop-up do painel e escolha Geral 1 (conjunto 1 para Mac os X 10.4) para conjuntos de recursos.

Reduce paper curl

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, HL-5440D, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW