ADS-2400N

Data: 11-01-2024 ID: faq00100467_001

Se deseja verificar se os seus dispositivos de rede estão funcionando corretamente

Verifique Acção Interface
O equipamento Brother, o ponto de acesso/router ou o hub de rede estão ligados?

Verifique os 4 pontos que se seguem.

• O cabo de alimentação está devidamente ligado e a máquina Brother está ligada.
  • O ponto de acesso (para ligação sem fios), router ou hub estão ligados e o respectivo botão de ligação está intermitente.
  • Os materiais de protecção foram todos retirados da máquina.
  • A tampa frontal, a tampa da almofada de separação e a tampa do rolo de tração estão completamente fechadas.
Com fios / Sem fios
Verifique as configurações de rede do seu equipamento Brother, como o endereço IP ou o estado da ligação.
  • Para a Gestão baseada na web.
    Inicie a Gestão baseada na web e aceda ao seu equipamento Brother. Quando o ecrã da Gestão baseada na web for apresentado, clique na aba Rede e, em seguida, clique em Estado da rede na barra de navegação esquerda.
  • No painel de controlo
    (Rede com fios)
    Pressione  Settings(Definições) > Rede > LAN Com fios > Estado da rede cablada > Estado. Se o LCD exibir Inativo ou Com fio DESLIGADO, pergunte ao administrador da rede se o seu endereço IP é válido ou não.

(Rede sem fios)
    Pressione  Settings(Definições) > Rede > WLAN > Estado WLAN > Estado. Se o relatório indicar ou , pergunte ao administrador de rede se o endereço IP é válido ou não.
Com fios / Sem fios
Consegue fazer um “ping” ao equipamento Brother a partir do seu computador?

Faça ping na máquina Brother a partir do seu computador usando o endereço IP ou o nome do nó na linha de comando do Windows ou no aplicativo Terminal Mac: ping <ipaddress> ou <nodename>.

• Bem sucedido A máquina Brother está a funcionar correctamente e está ligada à mesma rede que o computador.
  • Mal sucedido A máquina Brother não está ligada à mesma rede que o computador.
    (Macintosh)Verifique se o endereço IP e a máscara de sub-rede estão definidos correctamente.
Com fios / Sem fios

Se verificou e tentou todas as ações, mas ainda está a verificar problemas, consulte as instruções fornecidas com seu ponto de acesso/router sem fios para encontrar o SSID e as informações da chave de rede (senha) e configurá-las corretamente.

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W