ADS-2400N

Data: 11-01-2024 ID: faq00100191_000

O digitalizador emite um bip toda a vez que eu digitalizo, alguns dos LEDs ficam continuamente acesos ou o alerta de manutenção programada aparece no LCD.

Todas as imagens dos produtos são mostradas apenas para fins ilustrativos e podem diferir da equipamento real.

Verifique se o seu equipamento necessita de manutenção programada:

• ADS-2400N e ADS-3000N
    Os seguintes LEDs estão acesos:
    LED Alert
  • ADS-2800W e ADS-3600W
    O alerta de Manutenção Programada aparece no LCD.

O equipamento solicitará manutenção programada se o rolo de recolha tiver sido utilizado 5.000 vezes. Limpe o seu equipamento Brother imediatamente e, em seguida, redefina o contador de manutenção programada na aplicação ControlCenter. Se continuar a utilizar o equipamento sem limpá-lo, poderão ocorrer atolamentos de documentos, alimentações multiplas e falhas de alimentação.

1. > Limpe os rolos de recolha de papel e de reversão.
  2. > Reinicialize a contagem da manutenção periódica na aplicação ControlCenter.

Desligue o alerta de manutenção programada permanentemente (opcional)

Se desativar permanentemente o alerta de Manutenção Programada, deverá limpar a máquina periodicamente. Caso contrário, poderão ocorrer encravamentos de documentos e problemas de alimentação de papel.

Pode desativar o alerta de manutenção agendada usando os seguintes métodos:

> A partir do painel de controlo do equipamento (Somente equipamentos com ecrã tátil)
> Utilizando a Configuração Remota
> Utilizando a Gestão baseada na web (Somente equipamentos de rede)

No painel de controlo do equipamento (somente modelos com ecrã tátil)

1. Pressione Settings (Definições).
  2. Pressione Configuração Geral.
  3. Pressione Manutenção periódica.
  4. Pressione Desligado.

Utilizando a Configuração Remota

1. Proceda de uma das seguintes formas:
    • Windows
      Clique em Brother Utilities(Brother Utilities) na área de trabalho, clique na lista suspensa e selecione o nome do modelo (se ainda não estiver selecionado). Clique em Ferramentas no painel esquerdo e clique em Configuração remota.
    • Mac
      Na barra de menu do Finder, clique em Ir > Aplicações > Brother e clique duas vezes no ícone Configuração remota.

Somente para Mac:

• Para utilizar a configuração remota, terá de transferir a partir da secção Transferências.As instruções de instalação estão disponíveis na página da transferência.
      • A Configuração Remota para Mac suporta apenas conexões USB.
      • A Configuração Remota para Mac é compatível com macOS 10.13 ou anterior.
  2. Clique em Configuração geral no painel esquerdo e desative o Alerta de manutenção agendada.

Remote Setup
  3. Clique em OK.

Utilizando a Gestão baseada na Web (somente modelos de rede)

1. Aceda á Gestão baseada na Web.
    > Clique aqui para ver como aceder á Gestão baseada na web.
  2. Se já definiu a sua própria senha, vá para o PASSO 3.
    Se ainda não definiu a sua própria senha, altere a senha de login padrão.
    > Clique aqui para ver como alterar a senha.
  3. Clique na aba Geral.
  4. Clique no menu Alerta de manutenção agendada no painel esquerdo.
  5. Seleccione Desligar, e de seguida em Submeter.

Web Based Management

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W