Data: 10-07-2023 ID: faqp00100576_000

Referência de vulnerabilidade: CVE-2020-25107 etc. Soluções para múltiplas vulnerabilidades

Descrição
Negação de serviços (DoS) ou códigos arbitrários podem ser executados por invasores com acesso remoto, ou informações confidenciais podem ser libertadas ao utilizar a sua impressora conectada à rede e aceder ao servidor SNTP com a configuração do relógio sincronizado da impressora LIGADA. (A configuração padrão é OFF.)

Referência da Vulnerabilidade Site de referência
CVE-2020-25107 https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2020-25107
CVE-2020-25108 https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2020-25108
CVE-2020-25109 https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2020-25109
CVE-2020-25110 https://nvd.nist.gov/vuln/detail/CVE-2020-25110

Solução

Defina o endereço IP do seu servidor SNTP como a configuração do servidor SNTP usando a página do servidor de impressão da impressora Gestão baseada na web).

Para encontrar o endereço IP do seu servidor SNTP, execute o comando nslookup seguido pelo URL do seu servidor SNTP na linha de comandos do Windows.

Exemplo de comando:
nslookup sntp.brother.com

Exemplo de comando:
Server:  apngodc01.ap.brothergroup.net
IP Address:  133.151.111.101

Solução

Atualize o firmware da sua impressora para a versão mais recente.

1. Verifique o modelo e estado da atualização de firmware.
  2. Atualize o firmware da impressora usando a ferramenta de atualização de firmware disponível na seção de downloads do seu modelo de impressora.