Fechar

TJ-4520TN

Data: 20-11-2023 ID: faqp00100533_000

Como conecto a impressora via Bluetooth®/Wi-Fi®/rede com fios?

• Para usar Bluetooth ou Wi-Fi, é necessária uma interface WLAN/BT opcional (PA-WB-001).
  • Para conexões Wi-Fi:

Certifique-se de que as configurações de rede do ponto de acesso/router sem fios e da impressora estejam configuradas corretamente. Para obter mais informações, consulte a documentação fornecida com seu ponto de acesso/router sem fios ou entre em contato com o fabricante do router, o administrador do sistema ou o fornecedor de serviços de Internet.

• Para utilizadores Mac:
    A conexão Bluetooth não está disponível.

Instale a interface WLAN/BT opcional PA-WB-001 (para conexão Bluetooth/Wi-Fi)

Siga as etapas abaixo para conectar a interface WLAN/BT opcional (PA-WB-001) antes de conectar ao Bluetooth ou Wi-Fi.

O opcional (PA-WB-001) é composto pelos seguintes itens:WLAN / BT Interface
1. PA-WB-001
2. Antena (x2)
3. Parafuso sobresselente (x2)

1. Remova a tampa.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN

2. Instale o PA-WB-001.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN

3. Instale as duas antenas.
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN
    TJ-4420TN/4520TN/4620TN TJ-4422TN/4522TN

Instale o controlador do Windows via Bluetooth/Wi-Fi/rede com fios

Para obter detalhes sobre como instalar o controlador, consulte a seção a seguir no FAQ "Como conectar a impressora a um computador":

• Para conexão Bluetooth: "Conexão Bluetooth® (Windows)"
  • Para conexão Wi-Fi: "Para conexão de rede Wi-Fi®  (Windows)"
  • Para conexão de rede com fios: "Para conexão de rede com fios Network (Windows)"

Modelos relacionados

TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN