Data: 16-10-2019 ID: faqp00100489_000

Referências de Vulnerabilidade: CVE-2019-13192, CVE-2019-13193, CVE-2019-13194

Referências de Vulnerabilidade: CVE-2019-13192, CVE-2019-13193, CVE-2019-13194

• Heap Overflow in IPP Attribute Name
    Referência de Vulnerabilidade : CVE-2019-13192
    Data de lançamento : July 31, 2019
    Impacto : 9.8 CVSSv3
    Sumário : A vulnerabilidade Heap Buffer Overflow pode permitir a execução de códigos arbitrários nos produtos Brother.
    Referência : https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13192 (Abre outro site numa nova janela.)

• Stack Buffer Overflow in Cookie Values
    Referência de Vulnerabilidade : CVE-2019-13193
    Data de lançamento :
    July 31, 2019
    Impacto : 8.8 CVSSv3
    Sumário : A vulnerabilidade Stack Buffer Overflow pode permitir códigos arbitrários nos produtos Brother, causando corrupção de dados.
    Referência : https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13193 (Abre outro site numa nova janela.)

• Information Disclosure Vulnerability
    Vulnerability Reference : CVE-2019-13194
    Data de lançamento :
    July 31, 2019
    Impacto : 7.5 CVSSv3
    Sumário : A vulnerabilidade Information Disclosure Vulnerability pode permitir que utilizadores não autorizados detetem URLs de gerenciamento com base na Web usadas para gerir configurações do produto.
    Referência : https://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2019-13194 (Abre outro site numa nova janela.)

Solução
Por favor, verifique a lista de modelos afetados. e estiver a utilizar algum desses produtos, atualize o firmware do equipamento e/ou siga a solução alternativa abaixo..

Solução alternativa
Por favor, use o produto numa rede protegida por um firewall ou router.

Agenda para Atualização de Firmware
Por favor, veja a lista de modelos afetados.

Ferramenta de Atualização de Firmware

Efetue a Transferência da Ferramenta de Atualização de Firmware, na página de Suporte e Transferências do seu equipamento.