TJ-4020TN

Data: 11-01-2024 ID: faqp00100471_003

Como executar a configuração da impressora (autoteste) para depurar

Para imprimir a configuração da impressora (autoteste), faça o seguinte:

1. Desligue a impressora.

2. Prima e mantenha pressionado o botão Alimentação de Papel e Corte na impressora.

3. Solte o botão quando o LED Power estiver piscando em âmbar (5 vezes) e alimente as etiquetas.

A cor do LED mudará na seguinte ordem:
    Âmbar > vermelho (5 vezes) > âmbar (5 vezes) > verde (5 vezes) > verde/âmbar (5 vezes) > vermelho/âmbar (5 vezes) > verde (aceso)

4. A impressora calibra o sensor e detecta o comprimento da etiqueta, imprime as configurações internas e entra no modo de despejo.
    Para desligar o modo Dump após a depuração, desligue a impressora e ligue-a novamente.

Para selecionar o sensor para calibração, envie o comando correto para a impressora:

• Para o Sensor de intervalo: o comando GAP
    • Para o sensor de marca preta: o comando BLINE

Pode também imprimir a configuração da impressora (autoteste) utilizando o BPM (Brother Printer Management Tool).

Modelos relacionados

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4120TN