PT-E110

Data: 22-06-2021 ID: faqp00100279_001

Como criar uma etiqueta de cabo

A função de etiqueta do cabo permite-lhe criar dois tipos de etiquetas de cabos.
Invólucro de cabo

> Bandeira de Cabo

• Recomendamos o uso de fita ID flexível para etiquetas conectadas a cabos e fios.
  • Para cancelar as funções de finalização do cabo/sinalização de cabo durante o funcionamento, prima a tecla [Cable Wrap] (finalização do cabo) ou [Cable Flag] (Sinalizador de cabo) em conformidade.
  • Dependendo do formato selecionado, o conteúdo inteiro do texto pode não ser impresso. Por exemplo, se o texto for demasiado longo para caber no formato, o [limite de texto!] será apresentada uma mensagem de erro.

Invólucro do cabo

Utilize esta função para criar uma etiqueta que possa ser enrolada em torno de um cabo ou fio.

Cobertura do cabo

1. Prima a tecla [Cable Wrap] (/ ).

2. Pressione a tecla do cursor ( ) para selecionar um diâmetro de cabo e pressione a tecla [OK].
    ▪ diâmetro do cabo: 0.2" a 3.6" (3 mm a 90 mm) disponível
    ▪ predefinição: 6 mm (0.3")
  3. Introduza texto e, em seguida, prima a tecla [Print] ( / ).

Ligue a função Cable Rotate/Repeat (rotação/repetição do cabo) para imprimir texto repetidamente ao longo do comprimento da etiqueta, para que possa ser facilmente lido a partir de qualquer ângulo.

Para activar a função de repetição de texto, prima a tecla [Menu] e, em seguida, seleccione [CableRot/Rpt].

[TXT RPT: Desligar [TXT RPT: On] (ligado)
    TXT RPT: Desligado PT. TXT: desmarcado

Sinalizador de cabo

Utilize esta função para criar uma etiqueta que possa ser enrolada em torno de um cabo ou fio com as suas extremidades aplicadas em conjunto para formar uma bandeira.

Sinalizador de cabo

1. Prima a tecla [Bandeira do cabo] ( / ).

2. Prima a tecla do cursor para seleccionar um comprimento de bandeira e prima a tecla [OK].
    ▪ comprimento do sinalizador: 0.4" a 8.0" (10 mm a 200 mm), Auto
    ▪ predefinição: automático

3. Introduza texto e, em seguida, prima a tecla [Print].

Pode seleccionar o comprimento do sinalizador pretendido. Quando seleciona [Auto], o comprimento do sinalizador é ajustado automaticamente de acordo com o comprimento do texto.

Utilize a função Bandeira de Cabo quando o diâmetro do objeto for superior a 0.2" (3 mm).

Não é possível rodar o texto ao utilizar a função Sinalizador de cabo.

Sinalizador de cabo

Modelos relacionados

PT-E110