PT-P750W

Data: 09-11-2023 ID: faqp00100052_000

Utilizando a ferramenta de configuração da impressora (para Windows)

A ferramenta de configuração da impressora está disponível na secção [Transferências] deste website. Além disso, transfira e instale o software de que necessita, como o controlador da impressora ou o P-Touch Editor a partir daí.

Esta aplicação destina-se apenas ao Windows.

Utilizando a ferramenta de configuração da impressora, as configurações de comunicação da impressora e as configurações do dispositivo podem ser especificados no computador.

• Antes de ligar o cabo USB ao computador, verifique que a luz do Editor Lite está apagada. Se a luz do Editor Lite estiver acesa, prima e mantenha premido o botão Editor Lite até que a luz se apague.
  • Certifique-se que o adaptador CA está ligado a uma tomada de CA.
  • Certifique-se que o controlador de impressão foi instalado e está funcional.
  • Ligue esta impressora a um computador com um cabo USB.
    Com esta ferramenta, as definições não podem ser especificadas através de uma ligação de rede Sem Fios.
  1. Ligue a impressora ao computador.

2. Inicie a ferramenta de configuração da impressora.

Para o Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
    Clique em [Iniciar ] - (Todas as aplicações] - [Brother]- [Ferramenta de configuração da impressora].

No Windows 8/8,1/Windows Server 2012/2012 R2
    No ecrã [Apps], clique em [Ferramenta de configuração da impressora].

No Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
    No menu Iniciar, clique em [Todos os programas] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Ferramenta de configuração da impressora].

Aparece a janela principal.

3. Selecione a impressora na lista suspensa [Impressora].
    Pode selecionar [Definições de comunicação] para configurar as definições de comunicação da impressora ou [Definições do dispositivo] para alterar as definições do dispositivo da impressora.

Para alterar as Definições de Comunicação, clique aqui.
    Para alterar as Definições do Dispositivo, clique aqui.

Modelos relacionados

PT-P750W