PJ-863

Data: 16-10-2023 ID: faqp00010632_001

As margens laterais estão incorretas.

• Verifique se as margens corretas foram definidas na Ferramenta de configuração da impressora (consulte o Guia on-line do utilizador) ou no seu aplicação. Ajuste a margem esquerda conforme necessário.
  • Certifique-se que a aplicação, a impressora e o controlador da impressora tenham sido configurados para corresponder ao tamanho do papel colocado na impressora. Se a aplicação ou controlador de impressora tiver sido configurado para uma largura de papel diferente, a imagem não será impressa na posição horizontal adequada. Ajuste as configurações conforme necessário.

Modelos relacionados

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883