PT-9800PCN

Data: 08-12-2022 ID: faqp00001481_000

Não consigo abrir [Definições de formato de etiqueta] a partir das Preferências de impressão no Windows 7.  Depois de clicar em [Definições do formato da etiqueta], é necessária a mensagem de erro "São necessários privilégios de administrador para utilizar este utilitário" é apresentada e concluída  O que posso fazer?

Este problema ocorre quando um utilizador sem privilégios de administrador abre as propriedades da impressora a partir de [Dispositivos e impressoras] no Windows 7.

Para resolver este problema, siga as instruções abaixo.

• Inicie as propriedades da impressora a partir de [Alterar propriedades] com privilégios de Administrador.

Clique em [Iniciar] - [Dispositivos e impressoras].

Clique com o botão direito do rato no ícone da impressora "Brother [nome do modelo]" e selecione [Propriedades da impressora].

Clique em [Alterar propriedades] no separador [Geral].

* Se a exibição não for mostrada como abaixo, tente outra maneira – "Criar um atalho para abrir as propriedades da impressora com privilégios de Administrador".

propriedades

Se for apresentada uma caixa de diálogo [Controlo de conta de utilizador], clique em [Continuar].

Se iniciar sessão com privilégios que não sejam privilégios de administrador, pode continuar introduzindo a palavra-passe de administrador e premindo OK.

Inicie as [Propriedades da impressora] com privilégios de administrador.
Pode abrir [Definições do formato da etiqueta] clicando em [Preferências da impressora] e, em seguida, clique em [Definições do formato da etiqueta].

• Crie um atalho para abrir as propriedades da impressora com privilégios de Administrador

Clique com o botão direito do rato no tampo da mesa e selecione [New] (Novo) – [Shortcut] (Atalho).

A caixa de diálogo [Create Shortcut] (Criar atalho) abre-se conforme apresentado abaixo.

criar atalho

Introduza rundll32 printui.dll PrintUIEntry/e/n "Brother [nome do modelo]"e clique em [Avançar].

Introduza um nome para o atalho e clique em [Concluir]. Exemplo: Propriedades da impressora Brother [nome do modelo])

Será criado o atalho para as [Propriedades da impressora].

Clique com o botão direito do rato no atalho e selecione [Propriedades].

Clique em [Avançado] no separador [Atalho].

propriedades rundll32

Seleccione [Executar como administrador].

propriedades avançadas

Pode agora abrir [Preferências da impressora] com privilégios de administrador clicando neste atalho e aceder às [lDefinições de formato de etiqueta].

Modelos relacionados

PT-7600, PT-9700PC, PT-9800PCN