Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Fechar

Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

PT-9200DX

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Perguntas mais frequentes e Resolução de problemas

Data: 19-10-2023 ID: faqp00001438_000

Onde posso transferir a ferramenta de limpeza da informação dos Controladores de Impressão?

Esta ferramenta de desinstalação apaga ainformação de registo e todos os ficheiros relacionadoscom o controlador de impressão.

 

Transferir ficheiros

Modelo Para Windows
Para 32 bit Para 64 bit
PT-2300/2310 Download Download
PT-2450DX Download Download
PT-2600/2610 Download Download
PT-9200DX Download Download
PT-9200PC Download -

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

PT-2450DX, PT-9200DX, PT-9200PC

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Feedback sobre o conteúdo

Para nos ajudar a melhorar o nosso suporte, dê-nos abaixo o seu feedback.
Passo 1: Como classifica a utilidade das informações desta página?
Passo 2: Gostaria de acrescentar mais algum comentário?

Tenha em atenção que este formulário é utilizado apenas para feedback.