Fechar

PT-D450

Data: 03-02-2021 ID: faqp00001293_006

Como posso eliminar a margem desde o início ou fim da minha etiqueta ao imprimir?

Devido à construção do mecanismo de fita, a fita de aproximadamente 25 mm (uma polegada) produzida antes de cada etiqueta não pode ser eliminada. No entanto, quando imprime mais de uma etiqueta continuamente, as etiquetas subsequentes podem ser impressas sem o excesso de fita.

Os métodos a seguir são úteis para reduzir o uso da fita:

• Método 1 - Seleccionar "margem pequena" na definição da opção cortar:

1. Prima a tecla [Label] (tecla de etiqueta/ tecla de etiqueta).

2. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixo para seleccionar "Cut option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

4. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixopara seleccionar "Small Margin" (Margem pequena).

5. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

Isto elimina a margem no final da fita após a impressão, conforme mostrado abaixo:

margem grande

Margem grande

pequena margem

Pequena margem

• Método 2 - impressão de várias etiquetas de uma só vez utilizando a função "cópias":

1. Prima a tecla [Label] (tecla de etiqueta/ tecla de etiqueta).

2. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixo para seleccionar "Cut option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

4. Prima a tecla de setatecla de seta para cima outecla de seta para baixo para seleccionar "Small Margin" (Margem pequena).

5. Prima a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

6. Prima a tecla [Print] ( tecla de impressão/ tecla de impressão) e seleccione o número de cópias a imprimir utilizando a seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo a tecla ou introduza o número utilizando as teclas numéricas.

7. Prima a tecla [Print] ( tecla de impressão/ tecla de impressão), a tecla [OK] (tecla ok ) ou a tecla [Enter] (tecla enter/ tecla enter).

Isto elimina a margem dos rótulos subsequentes, conforme mostrado abaixo:

Imagem

• Método 3 - impressão de várias etiquetas de uma só vez utilizando a função "Numeração":
  1. Prima a tecla [Label] ( tecla de etiqueta/ tecla de etiqueta).

2. Prima a tecla de seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo para seleccionar "Cut option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter).

4. Prima a tecla de seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo para seleccionar "Small Margin" (Margem pequena).

5. Prima a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter).

6. Enquanto mantém premida a tecla [Shift] ( tecla shift/ tecla shift), prima a tecla [Print] ( tecla de impressão/ tecla de impressão) para apresentar o ecrã de opções de impressão.

7. Seleccione "Number" (número) utilizando a seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo a tecla.

8. Prima a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter) e seleccione o número de cópias a imprimir utilizando a seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo a tecla.

9. Prima a tecla [Print] ( tecla de impressão/ tecla de impressão), a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter).

• Método 4 - Imprimir etiquetas diferentes continuamente:

1. Prima a tecla [Label] ( tecla de etiqueta/ tecla de etiqueta).

2. Prima a tecla de seta tecla de seta para cimaou tecla de seta para baixo para seleccionar "Cut option" (Opção de corte).

3. Prima a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter).

4. Prima a tecla de seta tecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo para seleccionar "Chain" (Corrente).

5. Prima a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter).

6. Introduza o texto.

7. Prima a tecla [Print] ( tecla de impressão/ tecla de impressão).

8. Seleccione o número de cópias a imprimir utilizando a setatecla de seta para cima ou tecla de seta para baixo a tecla ou introduza o número utilizando as teclas numéricas.

9. Prima a tecla [Print] ( tecla de impressão/ tecla de impressão), a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter).

10. Repita os passos 6 e 9 até que todas as etiquetas tenham sido criadas.

11. Após a impressão da última etiqueta, a impressora pára no meio da área de impressão.
    Depois de [OK to Feed?] (OK para alimentar?) É apresentado, prima a tecla [OK] ( tecla ok) ou a tecla [Enter] ( tecla enter/ tecla enter) para alimentar a cassete.

Em seguida, para cortar a etiqueta, pressione a alavanca do cortador de fita no canto superior esquerdo da impressora.

Um exemplo das etiquetas:
Imagem

Modelos relacionados

PT-D450