PT-H100

Data: 23-08-2022 ID: faqp00000856_003

Como posso introduzir símbolos?

Para introduzir símbolos,

1. Premir a tecla Símbolo (Símbolos/Símbolo para PT-H103W) e selecionar [Básico] ou [Pictograma] com a tecla do cursor (Cursor (H100)) e, em seguida, premir a tecla Enter (Introduza).

2. Se selecionou [Basic] (Básico),
    1. Pressione a tecla do cursor até que o cursor chegue ao símbolo desejado.
    Se selecionou [Pictograma],
    1. Premir a tecla do cursor até aparecer a categoria pretendida e, em seguida, premir a tecla Enter.
    2. Pressione a tecla do cursor até que o cursor chegue ao símbolo desejado.
  3. Premir a tecla Enter. O símbolo é adicionado ao texto.

Modelos relacionados

PT-H100, PT-H105